Bolo de Chocolate e Canela

Ingredientes:

02 xicaras (chá) de farinha de trigo

01 xicara (chá) rasa de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR

02 colheres (sopa) de fermento químico em pó

02 colheres (sopa) de PÓ PARA PREPARO DE ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR

01 colher (sopa) de canela em pó

01 ovo semi-batido

04 colheres (sopa) margarina light

01 copo de iogurte natural e desnatado

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos, e faça um buraco no meio e coloque o ovo semi-batido, a margarina e o iogurte, misture bem. Unte uma forma redonda média com margarina, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160C por 20 minutos, retire do forno deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

Rendimento: 20 porções de 30g cada.

VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO:

Calorias: 85 kcal

Carboidratos: 14,7g

Proteínas: 2,2g

Lipídeos: 1,9g

Fonte: Lowçucar

Receitas