Ingredientes:
6 folhas de couve verde cortadas bem fininho
2 tomates cortados em cubos
100 g de queijo de soja
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de tahine (paste de gergelim)
1/2 colher de sopa de missô (pasta de soja)
1 colher de chá de salsinha verde picada
Distribua a couve e os tomates picados no fundo de uma tigela.
Corte o queijo de soja em cubos, polvilhe com orégano e uma pitada de sal.
Regue com o azeite de oliva. Reserve.
À parte misture o missô e o tahine, acrescentando um pouco de água para ajudar a formar um creme.
Acrescente a salsinha picada.
Espalhe este creme sobre a salada, misturando cuidadosamente. Pode ser guardada na geladeira e ser usada no dia seguinte.
Esta salada é uma opção para rechear seu sanduiche ou acompanhar seu prato de arroz e feijão.
Oferece alto teor de cálcio - 980 mg em toda a receita e 160 mg por porção