Salada antioxidante

Ingredientes:

4 folhas de alface americana rasgadas

8 ramos de rúcula rasgados

250 g de kanikama picado em cubos

1 abacate pequeno cortado em cubos

1 cebola pequena cortada em rodelas

1 maçã verde picada

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 dente de alho esmagado

suco de 1 limão



Em uma tigela funda coloque as folhas de alface e rúcula. Sobre elas espalhe os cubos de abacate, junte o kanikama, a maçã verde e a cebola.

À parte misture o alho, o azeite e o suco de limão. Coloque sobre a salada e salpique o orégano.

Esta receita vale por uma refeição

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria