Salada de grão de bico

Ingredientes:

2 mangas médias
1 lata de grão de bico em conserva (ou 1 xícara de grão de bico cozido)
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
2 talos de aipo
50 g de passas de uva preta
2 maçãs médias
2 colheres de sopa de azeite oliva
1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
Alface e rúcula para acompanhar

Preparo:

Descasque e corte as mangas em cubinhos.
Corte o aipo em fatias finas e junte à manga.
Descasque e pique as maçãs em cubinhos e junte à manga e misture.
Junte o grão de bico, as ervilhas e as passas. Misture bem.
Tempere com o shoyu e o azeite de oliva.
Sirva sobre folhas de alface e rúcula.


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria