Torta de frango

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de ervilha congelada

4 fatias (150g) de peito de peru defumado

250g de batata cozida em rodelas

1 col (sopa) de azeite de oliva

2 tomates cortados em rodelas

2 colheres de milho verde cozido

4 ovos inteiros

1 caixa de creme de leite ou soja

1 colher de sopa de salsinha picada

sal e orégano a gosto


Preparo:

Unte um refratário (cerca de 25 centímetros de diâmetro) com o azeite e intercale camadas de batata, tomate, milho, peru e, por ultimo, a ervilha. Á parte, bata ligeiramente os ovos e o creme de soja. Despeje a mistura sobre a tortilha. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e sirva em seguida, acompanhada de salada verde.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria