Pasta doce de Banana verde

Ingredientes:

- 2 bananas verdes cortadas em rodelas com casca
- 1 xícara de açúcar ou 1 xícara de adoçante culinário
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar ou 2 colheres sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparar

Cozinhar as bananas em panela com água suficiente para cobrir as bananas.
Com um garfo teste o ponto de cozimento das bananas.
Coloque as bananas ainda quentes, no liquidificador e bata em seguida. Acrescente aos poucos a água em que cozinhou as bananas para tornar a mistura mais cremosa.

Acrescente o açúcar, o cacau e a baunilha.

Pode ser usado como cobertura de bolo ou acompanhar biscoitos.


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria