Caldo Verde

Caldo verde

Ingredientes

(porção p/1 pessoa)
• 1 filé de peito de frango (previamente cozido)
• 4 folhas de couve
• 2 batatas doces sem casca
• 1 cebola ralada, 1 alho amassado
• 1 litro de água (ou o suficiente para cobrir as batatas)
• sal a gosto
• azeite de oliva extra-virgem e salsinha picada

Modo de Preparo

Rale a cebola e refogue-a em 1 colher de sopa de óleo de canola.
Refogue o peito de frango desfiado (já previamente cozido) e coloque a água.
Coloque as batatas para cozinhar.
Retire-as da panela quando já estiverem cozidas, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve com o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela da sopa.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Apague o fogo e regue com um fio de azeite de oliva.
Sirva quente.

Receitas

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