HAMBÚRGUER DE QUINUA COM LEGUMES E TOFU
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite;
2 xícaras de chá de cebola picada;
2 dentes de alho amassado;
1 xícara de chá de alho-poró picado;
1 xícara de chá de Quinua em Grãos cozida (preparo da embalagem);
1 xícara de chá de cenoura ralada;
1 xícara de chá de beterraba ralada;
1 xícara de chá de abobrinha ralada;
1 xícara de chá de tofu;
½ xícara de chá de salsinha picada;
½ xícara de chá de cebolinha picada;
2 colheres de sopa de shoyo light;
1 xícara de chá de Semente de Linhaça.
Modo de Preparo:
Aqueça a panela com azeite coloque o alho a cebola e o alho -poró, assim que a cebola estiver transparente desligue o fogo.
Adicione todos os ingredientes exceto a semente de linhaça.
Molde os hambúrgueres.
Para empanar coloque a linhaça em um prato, passe os hambúrgueres, nesta mistura.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos