Hamburguer de Quinua

HAMBÚRGUER DE QUINUA COM LEGUMES E TOFU

Ingredientes:

4 colheres de sopa de azeite;

2 xícaras de chá de cebola picada;

2 dentes de alho amassado;

1 xícara de chá de alho-poró picado;

1 xícara de chá de Quinua em Grãos cozida (preparo da embalagem);

1 xícara de chá de cenoura ralada;

1 xícara de chá de beterraba ralada;

1 xícara de chá de abobrinha ralada;

1 xícara de chá de tofu;

½ xícara de chá de salsinha picada;

½ xícara de chá de cebolinha picada;

2 colheres de sopa de shoyo light;

1 xícara de chá de Semente de Linhaça.


Modo de Preparo:

Aqueça a panela com azeite coloque o alho a cebola e o alho -poró, assim que a cebola estiver transparente desligue o fogo.

Adicione todos os ingredientes exceto a semente de linhaça.

Molde os hambúrgueres.

Para empanar coloque a linhaça em um prato, passe os hambúrgueres, nesta mistura.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos

Receitas

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