Hamburguer de Inhame

Ingredientes:
4 inhames processados
2 xícaras proteína de soja texturizada granulada
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 cebola média processadas
Salsa e cebolinha processadas
1/2 xícara de hortelã processadas
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de temperos desidratados
2 tomates processados sem pele
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes processadas


Preparo:

* Triture no processador os inhames sem cascas e cru, até ficar uma pasta, reserve.
* Junte os outros ingredientes em uma vasilha, acrescente a pasta de inhame e misture bem até formar uma massa.
* Molde os hambúrguer e frite em uma frigideira antiaderente.
* Rende 6 porções.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria