Receita de Costelas de cordeiro assada

Ingredientes

8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa) de vinagre
5 dentes de alho
Sal a gosto
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Limpe as costeletas e as separe.
Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
Cubra as pontas com papel untado.
Pré aqueça o forno.
Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

Rendiemnto: 8 porções


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria