Brownie Funcional

Rendimento: 15 pedaços pequenos

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de açúcar orgânico ou demerara

1 e ½ xícara de achocolatado orgânico

½ xícara de cacau em posem açúcar

½ xícara de óleo de coco ou girassol

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 pitada de canela

1 e ½ xícara de farinha de arroz

1 colher de sopa de fermento

Chocolate 75% de cacau

Modo de Preparo:

Junte a farinha de arroz e o fermento e reserve. Na batedeira, junte os ovos, o açúcar mascavo e demerara e bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo, a essência de baunilha, o sal e a canela e bata. Misture com espátula os ingredientes secos até ficar homogêneo.Coloque em forma untada ou removível e acrescente os chocolates e leve ao forno por 15 a 20 minutos no máximo até formar casquinha em cima.Depois que tirar do forno espere esfriar para cortar.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria