Rendimento: 15 pedaços pequenos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar orgânico ou demerara
1 e ½ xícara de achocolatado orgânico
½ xícara de cacau em posem açúcar
½ xícara de óleo de coco ou girassol
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 e ½ xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
Chocolate 75% de cacau
Modo de Preparo:
Junte a farinha de arroz e o fermento e reserve. Na batedeira, junte os ovos, o açúcar mascavo e demerara e bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo, a essência de baunilha, o sal e a canela e bata. Misture com espátula os ingredientes secos até ficar homogêneo.Coloque em forma untada ou removível e acrescente os chocolates e leve ao forno por 15 a 20 minutos no máximo até formar casquinha em cima.Depois que tirar do forno espere esfriar para cortar.