Bolo com com cobertuta de chocolate

Ingredientes

Massa:

- 400 grs. de farinha de trigo

- 250 grs. de açúcar

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 250 ml. de leite

Recheio:

- 1 1/2 xícara de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (chá) de baunilha

- 2 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 pacote pequeno de chocolate granulado

Preparo:

Massa:

Bater tudo na batedeira, untar uma forma com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno médio.

Recheio:

Leve ao microondas por 4 minutos.

Cobertura:

Leve os 3 primeiros ingredientes da cobertura ao microondas por 5 minutos.

Espere o bolo esfriar, recheie e cubra com a cobertura.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria