Salada de thaine

Ingredientes:

2 beterrabas médias

1 colher (sopa) de tahine

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de pasta de alho

1 colher (sopa) de hortelá picada em tirinhas

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em 200gC. Embrulhe cada beterraba em papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem macias. Se preferir, cozinhe-as em água.

2. Depois de frias, corte as beterrabas em rodelas de 0,5 cm. Reserve.

3. Numa tigela, misture a tahine, a pasta de alho, e o limão. Mexa bem até dissolver a tahine por completo. Acrescente a água aos poucos até obter um molho homogéneo.

4. Junte o molho e as rodelas de beterraba e misture cuidadosamente para não quebrá-las. Arrume as rodelas num prato e salpique com a hortelã picada.


Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria