Empadão de frango

Ingredientes:

Massa:

250g de grão de bico bem cozido

2 colheres de sopa de azeite de oliva

sal e açafrão a gosto

2 colheres de farinha de linhaça

Recheio:

250g de peito de frango cozido desfiado, molho de tomate com cebola e alho natural e legumes de desejar: lentilha brócolis cenoura ou outros

Modo de Preparo:

Para a massa: bater em um processador até formar uma massa, untar um refratário com óleo e com metade da massa amassadinha, colocar o recheio e cobriu com o restante da massa. Por cima pincelas 1 gema e ira ao fogo pré aquecido 180graus por 30 a 40 minutos até dourar.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria