Patê de Beringela

Ingredientes 

1 berinjela cozida em microondas por 4 a 6 minutos na potencia alta

1/2 cebola grauda cortada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

3 a 4 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

2 colheres (sopa) de salsinha

sal e pimenta a gosto

   

Preparo 

Retire a berinjela do microondas, corte em peda?os mi?dos e reserve.

Coloque no liquidificador o azeite, o vinagre, a maionese, as berinjelas, cebola, alho, sal e pimenta. Bata bem, retire e misture azeitonas e salsinha.

 

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria