Chuchu com creme

Ingredientes:

6 chuchus médios

1 colher de chá de sal

250 g de ricota

1 lata de creme de leite light

3 colheres de sopa queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de fazer:

Em uma panela média, leve ao forno um litro de água com uma pitada de sal. descasque e corte os chuchus ao meio e retire o miolo com cuidado. coloque-os na água fervente, cozinhe por cerca de 3 minutos. com o auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu, formando "barquinhos" e reserve. pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade do creme de leite, a salsa e metade do queijo ralado e amasse com um garfo até ficar homogéneo. recheie as metades do chuchu com este creme, coloque em uma forma refratária untada e regue com o creme de leite restante. misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe sobre os chuchus e leve ao forno alto (220.c ) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos para dourar.

Dica:

Se preferir, substitua a salsa por outros temperos de sua preferéncia como coentro, cebolinha verde ou orégano. se desejar, esta receita pode ser preparada com abobrinha.

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria