Suco para estresse

Ingredientes: 1 copo de água gelada (250 ml); 1 maracujá maduro (45 g ) = 45 cal; 1 colher das de chá de ginseng = Tr cal; 1 grama de geléia-real = 11 cal; = Tr cal; 1 colher das de café (8 g)de anis = Tr cal; 1 colher das de sopa (16 g)de camomila =Tr cal; 1 colher das de chá (16 g) de levedura de cerveja = 94 cal; Açúcar  mascavo à gosto,1 colher das de sopa (16 g) = 59 cal

Preparo: Colocar os ingredientes no liquidificador bater e coar. Acrescentar gelo picado e beber.

Calorias: Em cada copo de 250 ml teremos aproximadamente 210 calorias dependendo da quantidade de açúcar que for colocada.

Benefícios: O maracujá apresenta uma ação relaxante e é utilizado como ansiolótico a passiflora vem sendo utilizada como tranquilizante natural.A geléia-real é muito conhecida por suas propriedades de ação imunológica,aumentando a reação orgánica e a disposição de quem a utiliza ,é conhecido desde a civilização egipsia.O anis é uma erva originada do oriente cuja sementes são amplamente utilizadas,com efeito calmante e relaxante, estimulante geral e antiespasmódico. Alevedura através das vitaminas do complexo B,tem uma importante ação no sistema nervoso central.

Receitas

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