Sopa de couve-flor com feijão

Ingredientes

10 ml / 2 cols. de chá de azeite

1 dente de alho

1 cebola picada

10 ml / 2 cols. de chá de semente de erva-doce

1 couve-flor cortadas em floretes pequenos

2 latas de feijão branco

1,2 litros de caldo de legumes

sal a gosto

salsinha fresca para picada para guarnição

fatia de torradas e pão frances para servir

Preparo:

esquentar o azeite. adicione o alho, e cebola e as sementes de erva-doce  e cozinhe levemente por 5 minutos ou até a cebola amolecer

adicione a couve-flor, metade  dos feijões e todo o caldo ou água.

coloque para ferver. abaixe o fogo e ferva em fogo baixo por 10 minutos ou até a couve  flor amolecer.

coloque a sopa em um liqüidificador e bata até ficar mais fina. acrescente o restante dos feijões e tempere a gosto. requente e coloque nos pratos. salpique com salsinha fresca picada e sirva com fatias tostadas de pão francês.

serve 6 porções

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria