Sopa de beterraba com cebola vermelha

Ingredientes

10 ml /2 cols. de chá de azeite

350 g de cebolinha vermelhas fatiadas

2 dentes de alho picados

275 g de beterraba cozida, cortada em tiras pequenas

1,2 litros / 5 xícs. de caldo de legumes ou água

50 g / 1 xíc. de macarrão cozido

30 ml / 2 cols. de sopa de vinagre framboesa

sal a gosto

iogurte desnatado e cebolinha picadas para guarnecer

Preparo:

esquente o azeite e adicione as cebolas e o alho.

cozinhe por cerca de 20 minutos ou até amolecerem.

adicione a beterraba, o caldo ou água, o macarrão cozido e o vinagre e esquente bem.

tempere à gosto. coloque a sopa nos pratos. coloque um pouco de iogurte e salpique com cebolinha picada. sirva bem quente.

serve 6 porções

Receitas

Av. Cerro Azul, 217 - Zona 02 - Maringá - PR (44) 3031-0802(44) 9701-6261
Copyright 2005 - 2009 - Clínica de Nutrição Santé e Consultoria