Creme de couve-flor com aveia e peito de peru

Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico
½ litro de leite semi desnatado
1 couve-flor orgânica
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
2 colheres (chá) de azeite extra virgem orgânico
150g de peito de peru  cortado em tirinhas
Cebolinha orgânica picada a gosto

Preparo
Em uma panela, coloque a aveia e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até os ingredientes se integrarem. Aos poucos acrescente o leite, continue mexendo até engrossar. Desligue o fogo e reserve. Lave bem a couve-flor e cozinhe na água com um pouco de sal até ficar bem macia. Escorra. No liquidificador, bata a couve-flor com 1xícara do caldo de legumes. Misture com o creme reservado, o restante do caldo de legumes e leve ao fogo até levantar fervura. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as tirinhas de peito de peru. Distribua o creme em cumbucas, por cima uma porção de peito de peru e a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Rendimento – 4 porções
Tempo de preparo – 40 minutos

Receitas

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