Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo Taeq
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 barra de cereal em barra verão de frutas amarelas bem picado
manteiga para untar
Recheio
1 tangerina ponkan descascada e sem sementes
1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio e sem sementes
1 xícara (chá) de kiwis picados
1 xícara (chá) de lichias descascadas, sem caroço e picada
Calda
meio pote de geléia orgânica de caju
Dicas
- Frutas sujeitas a disponibilidade conforme sazonalidade. Caso não encontre alguma das frutas sugeridas na receita, substitua por banana, laranja pêra, manga ou maçã, na quantidade de uma xícara (chá) de cada.
- O Cereal em Barra Verão de Frutas Amarelas pode ser substituída pela Barra de Cereal Damasco com Pêssego
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma tigela e misture o cereal em barra picado. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando-a por todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Faça o mesmo processo com toda a massa.
Recheio
Misture todas as frutas e reserve.
Calda
Em uma panela, coloque a geléia e misture três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo até ferver.
Montagem:
Recheie cada crepe com as frutas e dobre ao meio. Sirva com a calda de caju ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos