Crepe de Verão

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo Taeq
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 barra de cereal em barra verão de frutas amarelas  bem picado
manteiga para untar

Recheio

1 tangerina ponkan descascada e sem sementes
1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio e sem sementes
1 xícara (chá) de kiwis picados
1 xícara (chá) de lichias descascadas, sem caroço e picada

Calda

meio pote de geléia orgânica de caju

Dicas

- Frutas sujeitas a disponibilidade conforme sazonalidade. Caso não encontre alguma das frutas sugeridas na receita, substitua por banana, laranja pêra, manga ou maçã, na quantidade de uma xícara (chá) de cada.

- O Cereal em Barra Verão de Frutas Amarelas  pode ser substituída pela Barra de Cereal Damasco com Pêssego


Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma tigela e misture o cereal em barra picado. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando-a por todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Faça o mesmo processo com toda a massa.


Recheio

Misture todas as frutas e reserve.


Calda

Em uma panela, coloque a geléia e misture três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo até ferver.
Montagem:

Recheie cada crepe com as frutas e dobre ao meio. Sirva com a calda de caju ainda quente.


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos


Receitas

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